Яблоко и апельсин

Яблоко помой и возьми ты в руки,
Яблоко ты съешь и не будет скуки.

А потом возьми ты в руки апельсин,
А если его нет, сходи ты в магазин.

Кушай витамины, и расти большой,
Ну а если хочешь, подружимся с тобой!


Рецензии