отголоски Логоса

отголоски Логоса
по сло-гам-сла-га-ю-щи-е
са-ги
нарушающие
все та-бу-бу-ма-ги
псевдонимбами
обнимающие
книги
мнимогимнами
прогинающие
миги
рвущие сущего
гу-щу-щу-пальцами
рассыпающиеся
ом-ни-бу-са-ми


Рецензии
и отголоски... и ...табу... омнибусы вообще- интересно и верно.

Плахотников Андрей   22.03.2010 07:01     Заявить о нарушении