Показалось...

Я иду навстречу снегу.
Снег идёт навстречу мне.
Мы одни под этим небом -
Я да белый-белый снег.
Снег порхает, снег кружится.
Снег танцует, снег поёт!
То ли тройка в поле мчится,
То ли кружево плетёт
Кто-то: звенькают коклюшки
Будто рядом где-то, здесь.
Рукодельницы-подружки,
Отзовитесь! Где вы есть?
Что за шутки, что за шалость?
Озорной какой народ!
...На-ко, леший - показалось.
Это просто снег идёт...


Рецензии
И мне поётся Ваше задорное стихотворение!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   05.11.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.