Твой вечер. Венок сонетов. 1

   ТВОЙ ВЕЧЕР.
   Венок сонетов.1

Живёт на свете
тихая любовь,
которая людей
не потревожит.
Она тебя простит
и обнадёжит…
на помощь прилетит
без лишних слов…

Когда порывы
резкие ветров
в дни бурных потрясений
ломят двери,
она одна
дождётся и поверит,
и будет ночью ждать
твоих шагов…

Любовь такая
лишь тобой живёт,
лишь для тебя
хранит живую душу
и будет вдаль глядеть
сто тысяч дней…

Сумей принять
доверчивость её,
сумей её надежды
не разрушить,
когда придёшь –
соединиться с ней…


Рецензии