Твой вечер. Венок сонетов. 3

  ТВОЙ ВЕЧЕР.
  Венок сонетов.3

 – А дни проходят…
всё сильней мороз
 свою жестокость
резко проявляет…

Ты занят…
я, конечно, понимаю…
любви отдаться
некогда всерьёз…

И вновь – полжизни
тихая любовь
перенесёт,
к вершинам поднимаясь…
усталая,
тревожная,
земная…
не ждущая
хоралов и цветов…

Страдая
невозможностью любви –
она простит…
а что ещё осталось,
когда надежды
будут леденеть…

Но ты свой путь
сюда не оборви…
и помни, что –
когда придёт
усталость –
здесь ждут тебя…
и не считают дней…


Рецензии