Шмелюга


Мохнатые подснежники шмелюга обнимал,
Тычинки в нем и пестики, пыльцу он собирал.
Потом летел домой жучок и целовал пчелу,
Не принесешь цветы ты мне, я не хочу весну.
Капель целует снег ночной, ручьем сбегая в даль,
Я не растаю никогда, в глазах болит печаль.
05.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.