Наша любовь

Люблю тебя, но так боюсь,

А вдруг любовь не долговечна?

Люблю тебя я и молюсь -

Не , дай, мне быть такой беспечной.


Люблю тебя , но не всегда

Я жду тебя, когда прийдёшь.

Люблю тебя и небеса

Никак не в силах мне помочь.


Люблю тебя и вот уже

Я забеременела.Знаю.

Люблю тебя, а ты меня,

Всегда люби. Я заклинаю!.


05/02/10


Рецензии