Ну, вот и кончилась любовь


Ну, вот и кончилась любовь,
На снег упала его роза.
Он уезжал в город другой,
Я леденела от мороза.
Нет, не метель виновна в том,
Душа от боли ночь кричала,
Холод такой его, чужой,
Она совсем не понимала.
Ну, вот и кончились мечты,
И сердце стонет от финала,
Не обмануть уже судьбу,
Его навеки потеряла.
07.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.