Святые слезы очищают душу...


Святые слезы очищают душу,
Те, что мечтою вызвала любовь,
Я твой покой признанием не нарушу,
Ты знаешь, милый, я всегда с тобой.
Настроит Piano на лице улыбку,
И сердце снова чувствует тебя…
Все наши встречи, не были ошибкой,
Лишь в них, поверь, я счастлива была.
06.02.10


Рецензии