Опять я вляпалась...


Опять я вляпалась в загадки,
Капризы сказочной судьбы.
Кого люблю, сама не знаю,
Ведь много их теперь, увы.
Опять я вляпалась в расстройства,
Убитой севером души,
Я счастье лишь на день впускаю,
И прогоняю все мечты.
05.02.10


Рецензии