Плесни вина в бокал хрустальный...

Плесни  вина  в  бокал  хрустальный
И  осуши  его  до  дна.
Сегодня  день  любви  прощальный,
Сегодня  ты  -  моя  весна.

Пусть  за  тобою  будет  лето,
Пусть  время  песен  истекло...
Но на ладони  лучик  света  -
Твоё  случайное  тепло.

Теперь  разлуки  начертанье
Не  будет  нас  тревожить,  нет.
Нам  на  двоих  одно  дыханье,
И  слиты  мы  в  единый  свет.

Наполни  же  бокал  хрустальный,
До  края,  влагою  хмельной.
И  выпей  в  этот  день  прощальный
За  встречу  новую  со  мной.


Рецензии
шампанское в студию

Инга Меренкова   04.05.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.