Лансароте из цикла страна вечерней звезды

Прилетев на самолете,

Мы увидим Лансароте.

Фантастическим пейзажем

Очарован будет каждый.

Не найти на целом свете

Остров, как с другой планеты.

Кратеры, а не земля,

Пепла серые поля.

Инжир, дыни, помидоры

И арбузы там растут.

Винограда щедры сборы,

Даже кактусы там ждут.

Вы красоты Лансароте

Лишь в Испании найдете.

Вулканический песок,

Все туда хоть на часок!

Припев:

Лансароте , Лансароте!

Мы увидим с самолета.

Мы увидим с высоты

Остров дивной красоты!

ЛАНСАРОТЕ!


Рецензии