***

Я много раз смотрел в окно
На хлопья падавшего снега...
Как черно-белое кино
Из не улыбчивого неба...

Уже прожитых дней черты
Закрыло белою вуалью...
Свет закатившейся звезды
Рассеет лёгкою печалью...

Приносит вечер полумрак
Идя заснеженной тропинкой...
Гуляет ветер до утра
Стирая прошлого картинки...

03.02.2010


Рецензии