Чужая злоба не умею жить

Надоело чужую злобу
останавливать в себе и копить.
Поедатель грехов для Бога,
для людей – не умею жить.
Выход дать эмоциям, силе!..
Только стал апатичным я,
и страдаю теперь от беЗсилья,
и всё чаще жалею себя…
Это страшно, когда понимаешь,
что не можешь ничего изменить,
и теперь достоверно знаешь,
что действительно не умеешь жить…
27.01.2008.


Рецензии