Я просыпаюсь среди ночи

Я просыпаюсь среди ночи,
и все никак я не пойму,
что значат этой жизни клочья,
что значат эти лоскуты…
И я держусь руками прочно –
я так боюсь, что улечу,
всё происходит, знаю точно,
совсем не так как я хочу!..
11-12.09.2007.


Рецензии