Любите!

ЛЮБИТЕ.

А зачем их разрывать?
Пусть они срастаются!
У любви свои права
Все в любви нуждаются!

Любите, любите
И счастье дарите
Друг другу везде
И всегда.
В любви Сила Божья
И всё с ней возможно.
Отступит любая беда!


Рецензии