Ах, весна-красавица!

Ах, весна-красавица,
Я хочу понравиться –
Хорошему милому,
Чтоб не была унылою…

Чтобы грело солнышко,
Чтоб любовь до донышка
Испили мы с миленьким –
Не был, чтоб уныленьким!

Повстречала «принчика»,
Напекла гостинчика –
Кушал он бараночки,
Под игру тальяночки!

Ох, весна ты красная
И солнышко ясное –
Повстречала молодца
У родимого крыльца!

Не нужны мне чуждые,
«Короли» ненужные –
Из деревни он моей,
И поёт, как соловей!

Повстречала я весной,
Он навек будет со мной –
От любви нашей пьяны
Мы до следующей весны!


Рецензии
Здорово, по-деревенски задорно и оптимистично!!! С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.02.2010 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Да вот только что взбрело в голову, сразу и выложила. Удач

Нина Мак   08.02.2010 07:35   Заявить о нарушении