Я дам для Вас сухой листок

Я дам для Вас сухой листок.
Вы на него прольете строчки,
Оставив чистым уголок,
Чтоб навсегда поставить точку.
 
Но точки нет. Нет окончания.
Ведь жизнь нельзя остановить.
Вас не берет любви отчаяние,
Когда пытаетесь грустить.
 
Поставьте просто запятую,
С последним словом Ваших строк,
Благословляя жизнь иную,
На сердцем выжатый листок.


Рецензии