Позволь побыть безумной

Позволь побыть безумной
Чуть-чуть, совсем немного
Чтоб утром стала умной
Сказав тебе с порога:
«Ты знаешь, небо рухнет
И черт с ним. Хочешь? Ладно.»
И свечка пусть потухнет
И мир оставим. Ладно?

Позволь побыть безумной
Такой, как не бывала
Хочу проснуться глупой
Чтоб хуже уж не стало

Позволь побыть безумной
С рассветными лучами
И быть уж не разумной
Оставив за плечами
Свой возраст: двадцать с гаком
Не спорю: дура дурой
Пошлю все с нежным смаком
Позволь побыть безумной...

8.02.10


Рецензии
"Свой возраст: двадцать с гаком"

Где ои двадцать с гаком? С улыбкой. Какие Ваши годы?!? Будьте и безумной, и разумной, дурачьтесь, пока дурачится!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.02.2010 05:49     Заявить о нарушении