Я не потрачусь на клико -

на «Роковая стрАсть к мужчине в возрасте. Гейша АкемИ» (Академия Гейш)
http://stihi.ru/2009/09/13/250

Я не потрачусь на клико -
Зачем деньгу транжирить,
Пойдёт парное молоко
От бешеной кобылы*.

Как хмель ударит по бровям,
Расстелим мы постели,
Люблю прекрасных юных дам,
Особенно с похмелья..

Пускай во рту погано так,
Не видеть этот мир бы,
Но тут цветёт прекрасный мак,
Наркотик очень милый...

Проходит быстро голова,
Как после литра пива...,
Давай - гуляем до утра,
Тряхни своею гривой....

*молоко от бешеной кобылы - самогон, низкого качества водка - русский деревенский сленг средней полосы России.


Рецензии
Ну, как всегда Вы на высоте!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.02.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. Спасибо за столь высокую оценку. А почему добавли Чинёный?

С уважением, Александр

Краснов Аа   08.02.2010 10:48   Заявить о нарушении