Бесконечность

Сегодня снова время пролетело,
Бывает так – не замечаем, что одни.
Я просто все простить хотела
И до забвения считала дни.

Бывает так – летят минуты,
А кажется прошли года…
Пытаюсь сбросить эти путы,
Не вспоминать о прошлом никогда.

Зачем терзает душу мне тревога?
Чего я жду? Чего боюсь?
Не знаю, где моя дорога.
Не знаю просто… ну и пусть!

Уже не важно мне, что будет дальше,
Не верится, что «дальше» может быть,
И, кажется, что все, что было раньше
Обман… хочу его забыть!

Зачем за прошлое цепляюсь?
Ведь ничего нет, что могло б держать.
Зачем я сохранить пытаюсь
Того, кого не жалко потерять?

Бывает так, что одиночество за счастье,
Бывает так, но правильно ли это?
Опять, опять мне ничего не ясно…
А стоит ли искать ответы?

…Сегодня снова время пролетело,
И день – не день, а лишь пустая вечность…
Бывает так – я не хотела,
А время снова превратилось в бесконечность.


Рецензии
Проникновенно... Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 10:58     Заявить о нарушении