Весна идет!

Я запах чувствую весенний,
Хотя морозы сильные трещат,
И вдыхая какие-то мгновенья,
Хочется о них вам рассказать.

Я жду Весну она ведь исцеляет,
И людям свои силы отдает,
Своими соками тело наливает,
И сердце от чего-то запоёт...

Весну я чувствую,её я осязаю,
И силу молодую сознаю,
Весною крепкий лед расстает,
Птицы прилетят и запоют!

Почки на деревьях распахнутся,
И родятся деточки - цветы
Весной.в любви все признаются,
Она всей жизни,новые ростки!


Рецензии
Здравствуй, Юрочка! Вот и ты снова на страничке! Написал очень светлое стихотворение, понравилось! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.02.2010 21:34     Заявить о нарушении