О нас

Мы с тобой не идеальны,
Бесполезно отрицать.
Импульсивны, аморальны
И умом нас понять.

Чувства властвуют над нами,
Сердце правит над умом,
Мы кидаемся словами,
Хоть и каемся потом.

Невзначай обидеть можем
И обидеться легко,
Но отметить стоит, все же,
Не заходим далеко.

Словом, много недостатков
И характер непростой,
Но друг в друге без остатка
Растворяемся с тобой.

Да и, знаешь, если честно,
Мне не нужен идеал,
Ты такою интересна,
Как когда-то повстречал.

И к чему все идеалы,
Может, я не прав, ответь,
В нас хорошего немало,
Нужно только разглядеть!


Рецензии