Зачем-то собираю...

Как мне нужно, сейчас, ваш автограф поймать.
Почему это важно не знаю.
Здесь, сегодня! Клад мыслей под стих собирать.
Все - в копилку... Зачем собираю???

Натади Гарси.
07.02.2010

***
Экспромт родился вслед подъёму в рейтингах текста "Интерьер".
Взлетаешь, дух захватывает, а хочется ещё выше, ещё....


Рецензии