Всё - любовь

На обманном мосту
от меня за версту
обнимается пара
в тумане.
Я от них за версту
страстно "тоник" сосу
с водкой что
распластался в стакане.
От всех нас за версту
как всегда на посту,
строго вверх
и немного направо,
папка-бог, йоська-сын
и откормленный дух
топчут тучку
в любовном канкане.
И внизу за версту,
ниже жирных червей,
падаль любящих
в черных могилах,
люцик трахает мерно
душонки людей,
добрых, умных
и... дьявольски верных.
        ***
Мир - любовь и морковь,
Свет - любовь и покров,
Бог - любовь, рыбы, кровь...
*****, найти б
        для любви этой
        нервов...
        08.02.2010. 04:03.


Рецензии