Ну, что тебе сказать, что сделать... что?

Ну, что тебе сказать?
Что сделать, что...? Не знаю,
Чем растворить тоску и пустоту?
Ну, разве-что в любовь запеленаю,
Развею пошлых будней духоту.
Укутаю цветочными лугами.
Путь озарю небесною звездой.
Спать уложу под жёлтыми стогами,
Что пахнут васильками, лебедой.
Ну, что тебе сказать, что сделать?
Что...?


Рецензии