Северной Столице. 1. 02. 10

по окнам Северной Столицы
скучаю я во тьме ночной...
моя душа все кней ятремится...
все к ней одной, все к ней одной...

в оковах баренцева ветра,
в круго склонившихся берез,
суровых зим на киллометры,
страдаю я от милых грез.

я вижу пламенные лица
домов, сгрудившихся там в ряд...
колоколов трезвон резвится,
и шпили золотом горят!

люблю тебя, мой милый город,
в оковах нежных мостовых!
с тобой един душой! и дорог
родной твой лик в летах седых!


01.02.10.


Рецензии