Все мы любили когда то, давно

Я тоже любил, когда то давно,
Я думал что навсегда,
Навеки осталось только тепло,
Что к тебе испытывал я,
Может ночами,я тихо скучаю,
Тихо сев,закурив,
В небо смотря тебя вспоминаю,
Целуя,обнимая других,
В толпах людей,ищу тебя снова,
И нет,не могу я забыть,
Как ночью прекрасной сказал я три слова,
Тебя я люблю,а ты? может быть....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.