Папе

Хотела бы тебе о многом рассказать,
Что на душе,что в жизни происходит...
Я знаю,смог бы дочку ты понять,
И поругать бы смог-никто не спорит.

Живу теперь одна я,знаешь.
И видимся с тобой мы очень редко.
Не часто в гости заезжаешь.
Летит все так же время незаметно.

Но стала я с годами понимать,
Как мало времени с тобою проводила.
Что нужно было чаще обнимать,
А я все дальше,дальше уходила.

Твоя суровость больше не пугает.
Я многое в тебе понять смогла.
Ну кто же знал, что в жизни так бывает.
Прости за то,что я была глупа.

Прости за то,что редко подходила,
За то,что я не слушала тебя.
Прости за то, что душу не открыла,
За все обиды ты прости меня.

Прости за мои редкие звонки,
За грубые,порой,слова и споры.
За то, что не были близки.
Давай забудем обо всех тех ссорах.

Морщинку глаз усталых я разглажу,
Ресничку грусти смело сдую я с лица.
И помни,для меня ты очень важен!
Папульчик мой,люблю тебя!


Рецензии
Тепло написано!)

Регина Федоренко   23.04.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.