Это было красиво

Это было красиво
    Слезы в глазах
Это было так мило
    Соль на губах
Это было как в сказке
    Не пиши Happy End
Это было недавно
    А как будто 100 лет
Это было не с нами
    Только сердце болит
Это все же банально
    Дрожь пушистых ресниц
Это жизнь. Мы не вечны
    Выбирай по себе
Это было красиво
Только нужно не мне


Рецензии
Приятный стих, действительно было красиво)

Джул Феникс   27.04.2010 20:04     Заявить о нарушении
Пасибки))))

Ольга Яворская   02.05.2010 01:17   Заявить о нарушении