Исполнение мечты

Мысли пошли,поток восходящий,
Что лучше?синица в руках?
А может журавль,журавль парящий,
Высоко-высоко,далеко в облаках.

Снова идеи, меня донимают,
Что лучше? влюбиться иль нет?
Может любить не прекращая,
Только боюсь не найден ответ.

Мечта за мечтой,снова и снова,
Я жду исполнения их,
Только боюсь надоест мне обнова,
О, радостный исполнения миг.

Синица,журавль,ничего не понятно,
Что лучше, не найден ответ,
Можно продолжить мечтать необъятно,
Дойдя не сдадимся?конечно же нет...


Рецензии
Не сдадимся!

Симонова Мария   09.02.2010 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.