В этот вечер прекрастный

В этот вечер прекрастный
мы с тобою вдвоём,
У Мёртвого Моря беседу ведём:
- Я люблю,
- Tы молчишь,
что-же делать-то мне?
- Поцелуй, - я прошу,
- Никогда. – Мне в ответ.
Этой звёздною ночью, Ляжем мы спать,
Только мне не уснуть, мне на сон наплевать,
Буду я в полутьме на тебя созерцать.
А на утро проснувшись,
Мне посмотришь в глаза
И тихонько прошепчешь:
- Не люблю я тебя.
Слёзы к горлу подступят, я их проглочу,
Потому-что тебя, я безумно люблю.
В этот вечер прекрастный мы с тобою вдвоём,
У Мёртвого Моря бесед не ведём.


Рецензии
Очень тронуло, до глубины души.... настоящие эмоции, чувства.. ЭТО действительно цепляет.......

Иванечка   21.02.2010 00:31     Заявить о нарушении