For inside

На разных концах города
И каждый в своей вселенной,
Мы знаем, как это дорого,
Мы знаем, как это верно.

Ты где-то глотаешь домашнее,
К груди прижимая Еву.
Сегодняшнезавтравчерашнее.
Ты - обморок. Ты - королева.

Судьба удивительно искренна,
Она никогда не обманет.
Всё тленно. Простейшая истина.
Всё тайное скрыто в тумане.

Та - в Минске сейчас, этот - в городе.
Ипусть будет кто-то не в теме.
Мы песни танцуем на холоде,
Не глядя на место и время.

Сестра не по крови, а разуму,
Подруга по сердцу и тайнам,
Тебя я, как вспышку райскую,
Увидел во сне случайно.

2009-2010.


Рецензии