Путевой

Мои ночные скитания
Летели мыслями в полночи.
Без фонарей - очертания.
А кто без совести - сволочи.
 
Февраль окутает вьюгами,
А март обманет надеждами.
Они, по сути, супругами
Друг другу значатся нежными.
 
А мы, непьющими пьяными.
А мы , мечтами хмелевшими.
Нам место - сны деревянные,
А путь нам - к херову лешему!..
7.02.10.


Рецензии