Поганка

Зачем не рождён я
Упругим опёнком
Цветным сыроежкой
Хотя бы котёнком
Они так прелестны
Их любят народы
Зачем я урод?
Не хочу быть уродом!

Я тоже гриб!
Я погаанкааа
Нахрена я здесь расту?
Я невкусный

И пусть меня срежут
Ножиком острым
На радость голодным
Ребятам и взрослым

Я верил, я думал,
Что счастье возможно
Опять восемь трупов
Я безнадёжен

Я тоже гриб!
Я погаанкааа
Нахрена я здесь расту?
Я невкусный

О, её тошнит опяяяять
Мне мухомор - отец, поганка - маааать

Что тут поделать
Вот жизнь-жестянка
Люблю сыроежку
Живу как поганка


Рецензии