Чо так быстро

Сейчас ходил в магазин за сигаретами и стал свидетелем такого диалога подвыпивших парней... (передаю почти дословно)

-Санёк, а чо пёс вон того мужика так быстро перебирает лапами?!

-...с тебя бы снять унты да в -35 босичком! Как бы ты перебирал лапами!

:))


Рецензии