тебя

я люблю любить тебя-это глубоко внутри.
звезды в небесах звенят-посмотри.
слезы сохнут на ветру,больше не хочу кричать.
ты мне ненадежный друг,но я не боюсь начать.
мне не нужно ничего-просто позабыть,что было.
я не знала одного,что давно я не любила.
а тебя любить-как свет.
как безумства среди ночи.
я даю тебе обет,что все будет,как захочешь.
узнаю в тебе себя.
ты в мои проникла уши.
звезды правду говорят.
слушай.....


Рецензии