Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,
Даже если рухнул мир, что строил ты,
Даже если все напрасно, скучно, вяло, ты один
Здесь стоишь , внизу река
Раз… и здравствуй пустота, Тишина, покой, унынье,
Мрак, забвенье, ерунда.

В жизни есть к чему стремиться, Если давит суета
Ты во всем разочарован, идет кругом голова,
Оглянись, поверь в себя, смерть -  плохой антибиотик
Что внизу ждет…лишь вода, жизнь! Вот лучший твой наркотик.


Рецензии
Оптимистично! ;)))
С теплым лучиком,

Яркое Солнышко   13.02.2010 18:01     Заявить о нарушении