Если кто-то имел свой надел и удел...

Если кто-то имел
           свой надел и удел,
О величьи своём
             грамогласно гудел,
НО ПОТОМ БЫЛ ЗАБЫТ,
         НИКОМУ СТАЛ НЕ НУЖЕН -
ЭТО ГРУСТНЫЙ ИТОГ
        ВСЕХ ИХ - БРЕННЫХ УДЕЛ.


Рецензии