Звезда не грусти

Темнота на небе стала
Тучи ходят  по нему
На Светлану грусть напала
Не раняет лишь слезу

Ты  Светлана не печалься
Грусть уйдет, придет рассвет
Ты запомни есть же счастья
И не в сказке на Яву

Темноты на небе нету
Лишь звезда одна горит
Знает весь народ на  свете
Это Светочка горит


Рецензии