***

Поцелуй его был медом
Сладким на губах.
Взгляд наивный,безмятежный
Только мертвый...,
Она видела его уже
В кошмарных своих снах
Но не верила в его свободу.
Но теперь ее украл он
От людей пугливых,
тех кто верил.
Показал,как
самый близкий предает
Перед ней открыл
Другие двери.
-Стань как я,легендою
Легенда не умрет.
И в костре разоженным
толпою,сгорели.........
И наконец она свободна
И холодна ко всем.
Является во сне,тому
кто ее предал
Уж не помочь ему
наверное ни чем
И скоро он уйдет
за нею следом...


Рецензии