Звезда

         
В галактике есть свет и темнота,
И звёзды те, что падают в ладони,
Но Ваша неземная красота
Сияет всем по-царски без короны.

Божественно лицо! И даже я,
Так много женщин повидав красивых,
Склоняю Ваше имя в падежах
И на бумаге вывожу курсивом.

Ведёт меня своей тропой судьба,
И всё ж гляжу на Вас с любовью тайной:
Чем ярче, недоступнее звезда,
Тем свет её божественный желанней!

                10.04.2004г.


Рецензии
Возьми мою лунность Божественной тайны.
Ты знаешь, что блики звезды не случайны?)))

Валентина Сердечко Окулова   15.05.2010 22:29     Заявить о нарушении