Интернет

Интернет

О, Интернет! Великое открытие!
Я высоко ценю достоинство твоё
За то, что можно переврать события
И на страницу “скинуть” фото не своё,

За то, что можно достижениями хвалиться,
Которых в жизни не было и нет,
И даже как бы заново родиться
Или хотя бы сбросить два десятка лет.

А ты прости меня, мой друг реальный,
Но для тебя ведь тоже не секрет,
Что мир наш далеко не идеальный,
Я в виртуальный ухожу искать ответ.

Быть может, только там  моё спасение
От серых будней, горестей и бед
И нет сегодня  равного изобретения
Тебе, Великий и Могучий Интернет!

25.12.2007


Рецензии