Если медлить не любишь...

Если медлить не любишь,
              немедля решай,
Жить торопишься -
     действуй, но не оплошай.
ПОСПЕШИШЬ, ГОВОРЯТ,
        НАСМЕШИШЬ НЕПРЕМЕННО,
ТАК ЧТО ДУМАЙ И...
      «НЕТОРОПЯСЬ, ПОСПЕШАЙ».


Рецензии