Благословенный

Благодать несущий
Не ищет благодарности.
От Бога дающий
От сердца всё всем даёт.
И тот, кто несёт Свет
В Мир этот с обилием грешным
Я благодарна ему от души.
Несущий в Наш Мир Свет Жизненный,
Благословенный Святыми Иных.
Иных Миров и иных пониманий
Ко всем существам на Земле.
Благословенный от Бога
Благое несёт
И за собою народ весь
Душою зовёт!
Он знает что делать,
Когда, где и зачем!
Он Свыше всё видит
И нам обо всём говорит.
Благословенный спасибо,
Что Ты на Земле
Средь нас простых ходишь
И любишь нас Всех!
Благословенный - от ныне
Тебе помогать
Моё есть Призванье
И смысл во всём!
Храни тебя Боже
Ни год и ни два!
Благословенным быть по жизни
Судьбой тебе дано.
Тянусь руками к сердцу
Благословенного с Небес
И обретаю смыслы
Для каждого понятных здесь.


Рецензии