Лирика моей любви!

 Ты подари мне лунный свет,
Такой загадочно-прекрасный,
Я прошепчу тебе в ответ,
О том,что я с тобою счастлив,
Ты подари мне солнца луч,
Пусть он нас греет неустанно,
Ты подари мне силу туч
И я в двойне счастливым стану,
Ты подари мне облака,
Ты подари мне звезды с неба,
Я буду счастлив на века,
С тобой где был и где я не был,
Ты подари мне тишину,
Пусть слух мой радует без меры,
Ты подари мне Лик Христа,
Ведь знаешь,сложно жить без веры,
Ты подари мне ветра вой,
Ты подари мне холод,стужу,
Мы проживем вдвоем с тобой
И мне никто теперь не нужен.
Нет, ничего мне не дари,
Ты просто будь со мною рядом,
И от зари и до зари
Люби всем сердцем,нежным взглядом.
Люби как ветер любит поле,
Как солнце любит свой рассвет,
Люби как птаха любит волю,
Люби не год,а много лет!


Рецензии