Я запомню тебя навсегда

Я запомню тебя навсегда,
Хоть с душою сегодня в раздоре,
Вспоминай ты меня иногда,
Может в счастье своем, может в горе.

Вереница приятных минут,
Растянулась как в вечности время,
Словно в прорубь меня окунут,
Слов твоих натянувшихся стремя.

Я запомню тебя навсегда,
Хоть с душою сегодня в раздоре,
Пусть разлукою будут года,
И летают они на просторе...

Ты прости, не пишу те слова,
Что напрасно тревожат пространство,
Нет, не будет "кружить" голова,
Выпью рюмку от "счастья" лекарства.

Теорема банальна, проста,
Но ответ на нее мне не ясен,
Может все это так-ерунда?
Или сердцу он очень опасен?..
...............................
Ты запомни меня навсегда,
Ты с душою своей не в раздоре,
Пусть летят нам на встречу года,
Может счастье несут, может горе...
P.S.
Не нужны никому те слова,
Что пишу я сейчас на бумаге,
И "болит" лишь моя голова,
Но в глазах нет ни капельки влаги!...

01.27        30.03.2007г.


Рецензии
иногда душа плачет, а глаза сухие. Мне кажется такое состояние еще сложней пережить, чем физическую боль...

Сладкая Волшебница   10.02.2010 17:25     Заявить о нарушении
Так уж бывает, так уж выходит....

Александр Семов   10.02.2010 21:11   Заявить о нарушении