Тело создано для наслаждений

Тело создано для наслаждений.
В нашем темном замке - тишина.
По углам ночные бродят тени.
Ты - такая дивная от сна.

Я держу тебя в своих объятьях,
Твой лукавый охраняя сон...
На стенах над нашею кроватью -
Рыцари исчезнувших времен.


Рецензии