В потом

Наш великий АВТОПРОМ -
вещи есть нам, но...
в ПОТОМ.
А пока нам -маета...
Всё что есть -
то ху...
        же некуда!

Езжу я на ХУНДА Ю
и видал я на ху...
наш великий АВТОПРОМ -
нашу вещь куплю...
в ПОТОМ.

:)


Рецензии