Если встал поутру...

Если встал поутру
.            и светла голова,
Мир светлей, веселей,
               зеленее трава,
То невольная мысль
          будоражит сознанье:
«КАК ЖЕ ВОДКА БЫВАЕТ ПОРОЙ...
                НЕПРАВА"...


Рецензии